Biergarten Tanz – Dienstag, 15. August – FLORINOS

An drei Tagen im Jahr ist bei freiem Eintritt „Dancing“ auf unserer im großen Biergarten stationär installierten Tanzfläche angesagt. Immer Kirchweihsamstag und Kirchweihmontag (Kirchweih ist in Ebelsbach am 3. WE im Juli) und am 2. Samstag im August strömen dann die tanzbegeisterten Menschenmassen in die Ebelsbacher Parkstraße, um einen Sitzplatz bei diesen Events zu bekommen. Sie können dazu auch (ab 6 Personen) einen Tisch vorab schriftlich reservieren. Schicken Sie uns dazu bitte das extra dafür vorhandene Formular vollständig ausgefüllt via Fax/Mail oder per Post zu oder geben es persönlich im Klosterhof ab. Bitte, haben Sie Verständnis dafür, dass wir aus organisatorischen Gründen diese Tischreservierungen immer nur bis spätestens eine Woche vor dem jeweiligen Termin vornehmen können.